您当前位置:网站首页 > 科研动态文章内容

科研处开展《汉口学院教师科研工作考核办法》修订讨论会

来源:汉口学院科研处  时间:2019/11/15 15:10:52  浏览数:

校长吴崇恕、校党委副书记王沛沛、科研处处长张汛、人力资源部部长杨喜梅、副部长许艳丽和各院系(课部)科研负责人于2019109日上午在行政楼会议室对教师科研工作考核办法和职称评审等一系列问题展开了讨论并进行修订。

对于大家在讨论会上提出的一系列问题,吴崇恕校长、王沛沛书记、张汛处长和杨喜梅部长进行了详细而透彻的解答。会议主要提出了以下几个问题,一是关于教师出国访学的问题,校长本着让大家开拓视野的原则,鼓励大家踊跃外出;二是关于职称评审的问题,在后期我们可以根据老师平时的表现以及在各院系之内进行投票设计一个考核过程并成立职称评审委员会;三是科研考核中教师指导竞赛的计分和科研到账经费的问题。另外,科研处也给大家带来了一个好消息:为优化办事服务流程,促进科研管理提质增效,项目经费报销单上报后,科研处会统一办理、一次办结。

最后,张处长宣布科研处在本学期将开展教师科研能力提升的培训活动,分别是科研必备检索技巧、教师考博经验交流会、高级别项目申报培训会、高级别论文写作会。相信这些的培训会给老师们带来不一样的收获和质的提升。

责任编辑:汉口学院科研处